30 апр. 2011 г.

Прогулки по Лондону - радостная новость

То есть для меня она точно радостная. Надеюсь, что и для вас, дорогие друзья, ведь многие из вас гостят в моем блоге уже почти год.
Я была суеверна, я помалкивала, скрывая тайну Полишинеля, я до последнего не верила, и вообще, вела себя очень глупо. Но так или иначе, свершилось: в издательстве Простобук вышла книга  Прогулки по Лондону!
Это несколько переработанный вариант Прогулок, которые я публиковала здесь, в блоге. В процессе чтения куча народу сказала, что было бы неплохо не таскать с собой распечатки и не читать с экрана, а получить все целиком и в переплете. Ловлю вас на слове!
Специально для удобства путешественников книжка легкая, карманного формата, даже с листиками для заметок. Дело в том, что некоторым моим читателям она уже послужила путеводителем. Люди чувствовали себя в Лондоне, как дома, все успели, везде обернулись, подэкономили и очень довольны. А я горжусь, естественно.
На страничке Prostobook есть ссылки, пойдя по которым можно получить очень простую и доходчивую информацию, как заказать себе экземпляр книжечки, притом не только на территории Украины. Так что, велкам и спасибо всем, кто захочет разделить со мной эту радость.

Комментарий год спустя.  Почти все близкие друзья, дальние друзья и друзья друзей успели приобрести себе по экземпляру, как вдруг Простобук закрыли. Вместе с офисом пропала и моя ни в чем не повинная книжка. А до сих пор спрашивают. Может, кто-то знает, где эти все повести можно издавать без наипа... без обмана? Была бы безмерно благодарна за люблую толковую помощь.

6 комментариев:

  1. Поздравляю!!!
    Пусть это положит начало серии.
    Новых путешествий!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот же партизанка! =) Остается сказать только "браво"! И пусть это будет отличным началом большого писательского пути ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогая! Тебя же не застать последнее время - как делиться? :-)
    А книжечка эта в целом не первая, но зато первая, где все - на мой вкус и выбор и даже обложка сфотографирована и слеплена в коллаж моими же очумелыми ручками.


    Офф: У тебя офигительная аватарка!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Элина! Купила Вашу книжку в "Простобуке", читаю, очень увлекает! Скажите, а есть ещё такие же прогулки, но только, например, по Парижу, Вене, Берлину, Праге? Я бы почитала с удовольствием )))!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как приятно, спасибо! И - да, очень приятно, что Простобук снова работает!
    Нет, других прогулок пока нет, никак не загоню себя переделать под книжный формат Израиль :)
    Но ваши слова мотивируют безмерно, а ездить я и так люблю, поэтому надеюсь, что еще погуляем! :)

    ОтветитьУдалить