28 мая 2011 г.

Это я, Элиночка, год спустя

Ужас. Ужас-ужас-ужас. Последний пост был ко Дню Победы. А уже июнь на носу. Но у меня есть оправдание. Я летала в Британию, носилась в своем сумасшедшем духе по стране, пила вино и пиво в скверах, хохотала, ругалась, валялась на камнях посреди улицы, и вообще, эпатировала пристойных англичан.

Так вот, сейчас я соберусь с духом и напишу... нет, о хулиганстве слишком много не будет - мы же цивилизованные люди. Но кое-что интересное, все же, напишу. О городе, о его парках, о тропических бабочках, Ти-Рексе, об окрестностях, живущих там диких оленях, веселых людях, корнуольских пирогах, воронах Стоунхенджа, чайках Брайтона, о вечернем Сохо... И о знаках, ведь в этот раз мы нашли Rainbows End и встретили белого оленя.
И все-таки, ужас-ужас, потому что я пропустила день рождения блога. Позавчера ему исполнился годик. Мало и много. За это время у меня появились новые друзья. Хоть я и не всех знаю, но люблю и благодарю за внимание каждого из вас. А старых друзей я узнала намного лучше - тоже благодаря блогу. Наши отношения стали еще прочнее, еще глубже, и я этим счастлива. А еще за истекший год у меня завелась книжка - первая, в которой я смогла обустроить все на свой вкус, - и как же приятно знать, что на нее есть спрос!
С днем рождения, милый Блог! Спасибо огромное всем, кто прожил с нами этот год. Без вас ничего бы не было. Впереди - новые приключения, встречи, мысли и открытия. Почему-то немного страшно... Путь повезет!


4 комментария:

  1. Блогу один год, а кажется, что так давно мы с ним знакомы!!!! Столько замечательных,волшебных, интересных статей я здесь прочитала!!! Многие были мотивацией, чтобы задуматься о своей жизни, многие дали возможность узнать о других людях, странах,"мирах". Читая некоторые вытирала слезы... Очень близко Элиночка ты касаешься души человека.
    Когда я, в рабочей рутине и беготне, заглядываю сюда, мой мир меняется
    Это как глоток свежего воздуха!!!Не представляю как я без него...
    Поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Ух, аж сама прослезилась...

    ОтветитьУдалить
  3. супер-супер-супер! поздравляю! с возвращением тоже :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    У нас просто слет юных Василис - все возвернулися! :-)

    ОтветитьУдалить